АО «Стеклонит» открывает дополнительные рабочие места

АО «Стеклонит» открывает дополнительные рабочие места
21 Апреля 2020
АО «Стеклонит», входит в Группу компаний Рускомпозит, открывает дополнительные рабочие места, несмотря на сложный эпидемиологический период.
С 2019 года уфимский завод АО «Стеклонит» приступил к реализации инвестиционной программы по модернизации и расширению производства. Парк ткацкого оборудования АО «Стеклонит» увеличен в два раза. Завод закупил современное оборудование в Италии. На ткацких станках с гибкими рапирами производят кровельные, конструкционные и электроизоляционные ткани. Новые станки универсальны и позволяют производить ткани различных ткацких переплетений. Объем производства тканей увеличился в несколько раз. С увеличением производственных мощностей, увеличивается и численный штат сотрудников завода.

По нормам технической безопасности, все сотрудники завода, в том числе в период распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), всегда используют средства индивидуальной защиты для работы: респираторные маски, перчатки, очки, головные уборы, спецодежду. В период пандемии все требования техники безопасности соблюдаются полностью.
Открыты производственные вакансии: «оператор производственной линии», «транспортировщик», «специалист по испытаниям», «грузчик» и другие вакансии, полный перечень открытых вакансий можно уточнить по телефону +7(347)293-76-34, или по e-mail salihova@steklonit.com.
В период пандемии просьба ко всем соискателям связываться с отделом по работе с персоналом исключительно по телефону или электронной почте.

Компания гарантирует оформление в полном соответствии с ТК РФ, своевременную «белую» заработную плату, удобный график работы, соцпакет, обучение.

Возврат к списку