Проект приказа Росавтодора

14 Сентября 2009

      Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной службы центрального аппарата Федерального дорожного агентства, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
      В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 557 «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, № 21, ст. 2542) п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить Перечень должностей  федеральной государственной службы центрального аппарата Федерального дорожного агентства, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
  2. Ознакомить федеральных государственных служащих Федерального дорожного агентства с Перечнем, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа.
  3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Е.И. Дитриха.

Источник: http://www.rosavtodor.ru/showzakon.php?id=910&type=dictations


Возврат к списку