До конца года Москва и федеральный центр вложат в дорожные проекты около 10 млрд. рублей

17 Августа 2009

      Правительство Москвы утвердило перечень объектов строительства, реконструкции и модернизации автомобильных дорог общего пользования, осуществляемых в 2009 году за счет средств столичного и федерального бюджетов, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации в пятницу.
      "На пять крупных объектов до конца года предполагается выделить почти 10 млрд рублей", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что доля города составит примерно 6,8 млрд рублей.
      "Средства выделяются, в частности, на строительство магистрали Вешняки - Люберцы от Проектируемого проезда 300 до Большой Косинской улицы, реконструкцию путепровода на пересечении Варшавского шоссе с курским направлением МЖД, реконструкцию Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка, реконструкцию Крестовских путепроводов на проспекте Мира через железнодорожные пути Московской и Октябрьской железных дорог, а также строительство участка Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда", - уточнили в горадминистрации.
      Там добавили, что наиболее существенные средства (6,3 млрд рублей) предполагается направить на строительство участка Краснопресненского проспекта от Живописной улицы до 3-го Силикатного проезда.

Источник: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?sec=1461&id=95326


Возврат к списку