Сергей Фахретдинов внес предложения бизнеса в Стратегию развития химического и нефтехимического комплекса России до 2030 года

Сергей Фахретдинов внес предложения бизнеса в Стратегию развития химического и нефтехимического комплекса России до 2030 года
12 Сентября 2014

12 сентября 2012 года, выступая на Самарском экономическом форуме,Сергей Фахретдинов, Председатель совета директоров ГК «РУСКОМПОЗИТ», член Генерального совета "Деловой России", озвучил конкретные мероприятия, которые бизнес предлагает Правительству РФ включить в обновленную «Стратегию развития химического и нефтехимического комплекса России до 2030 года».

Этот документ сейчас находится на доработке Правительства в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву и должен быть принят к 1 ноября 2014 года. 

В соответствии с поручением Президента, Правительству предписывается  разработать меры:

«Российский бизнес готов предложить на рассмотрение Правительства эффективные меры, направленные на выполнение поручения Президента России Владимира Путина, – заявил Сергей Фахретдинов. – Это:

Сергей Фахретдинов отметил, что перечисленные меры по стимулированию развития кластеров и поддержке малого и среднего бизнеса могут успешно применяться не только в химической и нефтегазовой, но и в других отраслях.

Участники Самарского межрегионального экономического форума предложили включить данные рекомендации в итоговую  резолюцию форума.


Возврат к списку