«РУСКОМПОЗИТ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «JEC COMPOSITES SHOW PARIS»

«РУСКОМПОЗИТ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ  «JEC COMPOSITES SHOW PARIS»
19 Марта 2014
Группа компаний «РУСКОМПОЗИТ» приняла участие в одном из самых крупных мировых форумов в области производства композитных материалов – выставке JEC Composites Show Paris.
Парижская экспозиция по праву считается одним из значимых событий. Впервые проведенное в 1965 году JEC Composites Show и сейчас остается одним из наиболее посещаемых для всех тех, кого интересуют новейшие технологии, материалы и оборудование. Как известно, композитные материалы находят широкое применение в судостроении, автомобилестроении, строительстве, коммунальном хозяйстве, железнодорожном транспорте, производстве сантехники и мебели, в химическом производстве и других областях.
ГК «РУСКОМПОЗИТ» участвовал в объединенной экспозиции Министерства промышленности и торговли России. Компания представила свои разработки и достижения в области использования композитных материалов: макет надземного пешеходного перехода и макет мобильных дорожных покрытий МДП-МОБИСТЕК.
Участие в мероприятии такого масштаба очень важно для будущего компании «РУСКОМПОЗИТ», так как позволяет найти новых стратегических партнеров как из России, так и из-за рубежа, заявить о себе на мировой арене и повысить репутацию и известность организации.
В этом году выставка JEC Composites Show Paris привлекла внимание более 250 тысяч посетителей и участников из 100 стран.
Оборот композитной отрасли в настоящее время составляет 60 млрд. евро. При глобальном ежегодном росте на уровне 5%, отрасль может достичь оборота 80 млрд. евро к 2015 году. В тоннажном выражении рынок вырастет с 8,6 млн. тонн до 10,0 млн. тонн за тот же период времени. Экологические и энергетические нужды, поиск все более легких материалов поощряет появление новых композитных материалов. А это значит, что за композитами будущее.

Возврат к списку