РУСКОМПОЗИТ принял участие в форуме «Инновации в дорожном строительстве»

РУСКОМПОЗИТ принял участие в форуме «Инновации в дорожном строительстве»
4 Июня 2018

С 30 мая по 1 июня 2018 года в г. Сочи проходит IV Международный форум «Инновации в дорожном строительстве», ежегодно организуемый Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» (Автодор). Соорганизатором выступает ООО «Автодор – ТП». РУСКОМПОЗИТ принимает участие.

Дорожная отрасль – традиционно одна из динамично развивающихся как в России, так и во всем мире. Хорошие дороги — это один из факторов развития промышленности, сельского хозяйства, торговли и повышения качества жизни населения страны.

Сегодняшнее состояние отрасли и ее развитие требует инновационных разработок и высокотехнологичных решений. Дорожная инфраструктура должна максимально отвечать нуждам населения, быть эффективной для населения, быть эффективной для государства и соответствовать высоким экологическим стандартам и требованиям.

Группа компаний РУСКОМПОЗИТ выпускает широкую линейку продукции на основе геосинтетики. Материалы уже много лет ценятся профессионалами дорожного рынка за стабильно высокое качество и технологичность. Однако специалисты компании ведут постоянную работу по развитию ассортиментного портфеля как по увеличению номенклатуры, так и по технологическому совершенствованию продуктов.

- В 2018 году ассортимент геосинтетиков РУСКОМПОЗИТ пополнился сразу несколькими материалами: новым типом вязаных геоматов ГП/ГСП ЭКСТРАМАТ, высокопрочным тканым геополотном ГРУНТСТАБ и геосетками с подложкой в линейке ХАЙВЕЙ, - рассказывает Дарья Сенченко, руководитель департамента «Автодороги» Группы компаний РУСКОМПОЗИТ. - Сегодня мы готовы предложить рынку полный ассортимент продуктов для автодорожной отрасли на основе базальта, стекловолокна и полиэфира. Мы учитываем потребности заказчика и готовы в индивидуальном порядке предложить необходимое технологическое решение.

Форум «Инновации в дорожном строительстве» является уникальной площадкой для обсуждения самых актуальных отраслевых вопросов, что позволяет сделать работу дорожников еще более новаторской и эффективной.


Возврат к списку