РУСКОМПОЗИТ приглашает на выставку «Композит-Экспо»

РУСКОМПОЗИТ приглашает на выставку «Композит-Экспо»
10 Февраля 2016
Более 500 наименований – такой ассортимент композитных изделий содержит продуктовый портфель Группы компаний «РУСКОМПОЗИТ». Среди них как крупногабаритные цельнокомпозитные изделия, например, мостовые пролёты и мобильные дорожные покрытия, ёмкости для хранения противопожарного запаса воды, химических жидкостей и ГСМ и композитные корпуса станций перекачики и очистки сточных вод, так и более мелкие про своим размерам изделия – от готовых продуктов, например, композитной арматуры, до полуфабрикатов, таких как премикс, стеклопластиковые стержни или стеклонаполненный полиамид.

Все эти и многие другие изделия из ассортимента ГК «РУСКОМПОЗИТ» производятся в России на предприятиях группы. Преимущественное большинство композитных продуктов составляют изделия тверского завода «Тверьстеклопластик». Поставщиками для их производства служат как собственное предприятий Группы компаний «РУСКОМПОЗИТ» в Уфе – завод «СТЕКЛОНиТ», так и другие игроки отрасли. Благодаря использованию в технологической цепочке собственного сырья и полуфабрикатов, а также применению в цикле производства вторичного сырья и побочных продуктов своего же производства, заводам Группы компаний «РУСКОМПОЗИТ» удаётся снизить техногенную нагрузку на окружающую среду и существенно повысить привлекательной стоимости продуктов для их потребителей.

О том, каким образом и в каких отраслях применяются композитные изделия производства ГК «РУСКОМПОЗИТ» вы сможете узнать на стенде холдинга с 17 по 19 февраля и на конференции «Современное состояние и перспективы развития производства и использования композитных материалов в России», которая пройдёт в рамках выставки «Композит Экспо» 17 февраля.

Возврат к списку