РУСКОМПОЗИТ и Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» заключили взаимовыгодную сделку

РУСКОМПОЗИТ и Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» заключили взаимовыгодную сделку
14 Декабря 2018

13 декабря 2018 года Группа компаний РУСКОМПОЗИТ и Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» Холдинга «Транспортные компоненты» подписали договор купли-продажи активов АО «СТЕКЛОНиТ» в г. Твери.

Группа компаний РУСКОМПОЗИТ продолжает повышать эффективность работы собственных производственных площадок. Главная цель – концентрация производственных мощностей исходя из имеющихся компетенций на существующих производственных площадях и закрепление на новых рынках.

По словам председателя совета директоров Группы компаний РУСКОМПОЗИТ Сергея Фахретдинова, компания масштабирует собственные ресурсы. «Объединение производственных мощностей на уфимской площадке позволит сформировать единый производственный кластер, а также повысить общую производительность. В 2019 году «СТЕКЛОНиТ» планирует существенно увеличить объем выпуска продукции по отношению к 2018 году. В следующем году мы ставим в свои цели массовый выход на рынок Европы, стран СНГ и Персидского залива. Средства, полученные в результате сделки, пойдут, в том числе, на достижение поставленных задач, а также приобретение оборудования для выпуска новых видов продукции».

Справочно*
Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» - динамично развивающаяся компания, созданная в конце 2017 года Холдингом «Транспортные компоненты» для управления принадлежащими Холдингу производственными и промышленными активами.


Возврат к списку