ГК «Рускомпозит» приняла традиционное участие в итоговой Конференции Росавтодора

ГК «Рускомпозит» приняла традиционное участие в итоговой Конференции Росавтодора
11 Марта 2013
В Москве 6 марта 2013 г. в гостинице «Ренессанс Москва» состоялась научно-практическая конференция Росавтодора «Итоги 2012 года, задачи и перспективы 2013-2014 гг.».

С приветственным словом к участникам конференции обратился министр транспорта РФ М.Ю. Соколов. Результатами законотворческого обеспечения дорожной отрасли и планами на будущее поделились депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации А.Ю. Русских, М.Л. Шаккум, С.Ю. Тен.

С отчетным докладом по итогам работы Общественного Совета при Федеральном дорожном агентстве в 2012 году и задачам на 2013-2014гг. выступил Председатель Координационного совета Фахретдинов Сергей Баянович - Председатель Совета директоров УК «РУСКОМПОЗИТ».

В рамках мероприятия состоялась тематическая выставка. Экспозицию ГК «РУСКОМПОЗИТ», где были представлены продукты и услуги Компании, применяемые в дорожной отрасли, посетил министр транспорта РФ М.Ю. Соколов, Н.В. Быстров - Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства (ФДА).

ГК «РУСКОМПОЗИТ» продемонстрировала современные решения применения композитных материалов в дорожном строительстве и образцы изделий из композитных материалов – стеклопластиковые пултрузионные профили, настилы и перильные ограждения ПУЛГЛАСС, водопропускные трубы «СТЕКОН», композитную арматуру, стеклопластиковые ливневые очистные сооружения, емкости, КНС, цельнокомпозитные пролетные строения надземных пешеходных переходов были представлены в виде 3-D макета.

Экспозиция ГК «Рускомпозит» вызвала интерес министра транспорта и руководителей профильных структур организаций дорожной отрасли. Были отмечены большие перспективы применения композитных материалов в дорожной отрасли. Министр транспорта поблагодарил компанию за участие в мероприятии и пожелал успехов в модернизации уже существующих продуктов и разработке новых для нужд дорожной и строительной отраслей.

Мы благодарим участников Конференции Росавтодора за интерес, проявленный к представленной продукции, и приглашаем к сотрудничеству с компанией.


Возврат к списку