Д.Медведев подписал закон о Росавтодоре

27 Июля 2009
Все статьи журнала Закон о создании компании «Российские автомобильные дороги» подписал 17 июля 2009 года президент России Дмитрий Медведев.
 
В пятницу 17 июля в Министерстве транспорта РФ состоялось подписание концессионного соглашения о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе «Нового выхода на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва-Минск».
 
В ходе встречи обсуждался подписанный Президентом закон о создании Государственной компании «Российские автомобильные дороги».
 
Повышение качества, применение инновационных технологий и снижение издержек — руководители, которые сегодня делают на это ставку, создают условия для дальнейшего развития своих предприятий. Это в полной мере относится и к дорожной отрасли.
 
Строительство новой скоростной автомагистрали между Москвой и Санкт-Петербургом, функционирующей на платной основе, начнется весной 2010 года и займет не более трех лет.
 
Спрос на стекловолокно в США будет увеличиваться ежегодно на 3,3% до 2013 года. Такие данные приводит компания Freedonia (Кливленд, Огайо).
 
"Газпром" инвестирует в этом году 20-22 млрд. долларов на развитие газовой отрасли, заявил министр энергетики Сергей Шматко в интервью газете Handelsblatt.

Возврат к списку